Администрация Калачеевского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛАЧЕЕВСКОГО

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КАЛАЧЕЕВСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от «12» октября  2018г.  № 49                                                                                    

п. Калачеевский

                                                                                                                       

О внесении изменений в постановление от 01.08.2018 № 41 «О соглашении по передаче Контрольно-счетной палате Калачеевского муниципального района полномочий контрольно-счетного органа Калачеевского сельского поселения Калачеевского муниципального района по осуществлению

внешнего муниципального финансового контроля»

                                                                                  

 

В целях исполнения полномочий контрольно-счетного органа, руководствуясь Федеральными законами от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» п.4 ст.15,  от 07.02.2011 № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований» п.11 ст.3 Администрация Калачеевского сельского поселения Калачеевского муниципального района,  постановляет:

1. Внести в постановление от 01.08.2018 № 41 «О соглашении по передаче Контрольно-счетной палате Калачеевского муниципального района полномочий контрольно-счетного органа Калачеевского сельского поселения

Калачеевского муниципального района по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля» следующие изменения и дополнения:

1.1. Дополнить  раздел 3 «Права и обязанности сторон» Соглашения о передаче Контрольно-счетной палате Калачеевского муниципального района полномочий контрольно-счетного органа  Калачеевского сельского поселения  по осуществлению внешнего муниципального контроля  пунктом 3.5 «Порядок определения и предоставления ежегодного объема иных межбюджетных трансфертов» в следующей редакции:

«3.5.1. Объем иных межбюджетных трансфертов на очередной финансовый год, предоставляемый из бюджета поселения в бюджет муниципального района на осуществление полномочий, предусмотренных настоящим Соглашением, рассчитывается в соответствии с прилагаемой к настоящему Соглашению методикой расчета.

      3.5.2. Расчетный объем иных межбюджетных трансфертов на очередной финансовый год, определенный в соответствии с настоящим Соглашением, и значения показателей, использованных при расчете, доводятся контрольно-счетным органом района до представительного органа поселения и администрации поселения не позднее чем за 3 месяца до начала очередного финансового года.

   3.5.3. Объем межбюджетных трансфертов, передаваемых в соответствии с настоящим Дополнительным Соглашением и Порядком расчета, перечисления и использования межбюджетных трансфертов, на выполнение полномочий поселений по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля в 2018 году составляет 1832,00 (одна тысяча восемьсот тридцать два) рубля.

    3.5.4. Для проведения Контрольно – счетной палатой Калачеевского муниципального района контрольных и экспертно-аналитических внеплановых мероприятий в соответствии с предложениями органов местного самоуправления поселения, может предоставляться дополнительный объем межбюджетных трансфертов, размер которого определяется дополнительным соглашением в установленном настоящим Соглашением порядке.

3.5.5. Ежегодный объем иных межбюджетных трансфертов перечисляется двумя частями в сроки до 1 апреля (не менее 1/2 годового объема иных межбюджетных трансфертов) и до 1 октября (оставшаяся часть иных межбюджетных трансфертов). Дополнительный объем межбюджетных трансфертов перечисляется в сроки, установленные дополнительным соглашением.

3.5.6. Расходы бюджета поселения на предоставление иных межбюджетных трансфертов и расходы бюджета муниципального района, осуществляемые за счет иных межбюджетных трансфертов, планируются и исполняются по соответствующему разделу бюджетной классификации.

3.5.7. Иные межбюджетные трансферты зачисляются в бюджет муниципального района по соответствующему коду бюджетной классификации доходов.»

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

3. Контроль за выполнением данного Постановления оставляю за собой

 

 

 

 

Глава Калачеевского

сельского поселения 

Калачеевского муниципального района                                        С.В. Перцев                      

 

 

 

Дата создания: 01.11.2018 09:34

Дата последнего изменения: 01.11.2018 09:34